Donnerstag, 21. Oktober 2010

Rezepte für die goldenen Jahreszeit - Part III

Hey meine Lieben,

tut mir tgotal Leid, dass es gestern kein Rezept gab, allerdings hat Blogger bei mir total rum gespinnt... -.-
Na ja, dafür gibt es dann heute 2 Gerichte :)

Das heute Thema ist: Hackbraten!


Du brauchst: 

- 1kg gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 3EL Tomatenmark
- 250g Quark
- 1Pck Bacon
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß

 Den Römertopf gut wäassern und mit der Hälfte des Bacon auslegen. Zwiebeln würfeln, mit Hackfleisch, Eiern, Tomatenmark und Quark gut vermischen.
Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken .
Die Hackfleischmasse in den ausgelegten Römertopf geben und mit dem restlichen Bacon belegen. Den Topf in den kalten Backofen stellen und bei 200° - 225° C  ca. 90 Minuten garen. Nach ca. 80 Minuten den Deckel vom Topf abnehmen und so weiter garen lassen.

Zum Hackbraten assen super gut Salzkartoffeln, Kartoffelpüree und Gemüse in iwelche Soße passend zum Gemüse.


Ich hoffe, ihr lasst es euch schmecken und habt noch einen goldenen Herbst.
Nachher gibts dann das 2. Gericht!




Aloha

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen